Gotong-Royong Wujud Kompak Masyarakat Kecubung Mulya

12

Radartuba.com, GEDUNG AJI-Membangun kekompakkan seluruh lapisan masyarakat turut dibuktikan Kepala Kampung (Kakam) Kecubung Mulya, Kecamatan Gedung Aji, dengan menggelar gotong-royong.

Talha kakam Kecubunng Jaya saat ditemui Radar Tuba Di Balai Kampungnya, Rabu (26/02) menjelaskan Kegaiatan gotong-royong di Kampung Kecubung Mulya ini diselenggarakan dalam rangka menyambut Hari Ulang tahun (HUT) kabupaten Tulang Bawang (Tuba).

“Gotong-royong tersebut di laksanakan sekitaran jalan dan gorong-gorong kampung agar tidak terbenam air saat hujan,” ucap Talha.

BACA JUGA:  Camat Banjar Baru Lakukan Monitoring Kegiatan Bedah Rumah

“Gotong-royong tersebut juga melibatkan seluruh aparatur Kampung mulai dari tingkat RT, Kadus, Karang Taruna, serta seluruh masyarakat.

” gotong-royong ini merupakan kegitan rutinitas juga agar nilai kenyaman lingkungan seluruh masyarakat Kampung Kecubung Mulya semakin dirasakan oleh masyarakat,” jelas Tahla.

Selain itu masyarakat juga akan semakin kompak, semakin rukun, dan rasa kebersamaan semakin kuat. “Semoga dengan rutinitas gotong-royong ini masyarakat semakin kompak dan beesatu,” harap Talha.(Bud)