Kecamatan Gedung Aji Dan Meraksa Aji Gelar Pengajian

11

Perkokoh Jalinan Silaturahmi

GEDUNG AJI-Guna memperkokoh jalinan silaturahmi yang kuat antar lapisan masyarakat seluruh Kepala Kampung (kakam) Kecamatan Gedung Aji dan Meraksa Aji beserta masyarakat dalam melaksanakan pengajian rutin ahad kliwon muslimat nahdatul ulama, Sabtu (22/2).

Adapun yang menjadi tuan rumah dalam pengajian tersebut yakni Kampung Aji Permai Talang Buah, Kecamatan Gedung Aji Kabupaten Tulang Bawang (Tuba).

Rizal selaku kakam menerangkan Pengajian tersebut dilaksanakan dihalaman depan Balai Kampung Aji Permai Talang Buah.

Turut hadir dalam acara tersebut Camat Meraksa Aji, Camat Gedung Aji, Kepala Kampung dan Aparatur Kampung Sekecamatan Gedung Aji dan Meraksa Aji, tokoh Agama, tokoh maeyarakat, karang taruna, ibu-ibu kelompok muslimat, serta masyarakat yang berantusias hadir.
“Kegiatan ini sudah menjadi kegiatan rutin pada setiap ahad kliwon bagi kelomopok muslimat Nahdatul Ulama,”tutur Rizal.”Kegiatan ini bertujuan untuk memperkokoh tali silaturahmi yang kuat antar seluruh Aparatur Kampung bersama masyarakat”jelasnya.

BACA JUGA:  Pemeriksaan Reguler Di Penawartama Berjalan Lancar

Karena dengan itu juga masyarakat akan saling bertatap muka satu antar lain sehingganya akan saling mengenal.
“Selain itu juga, sebagai wujud untuk meningkat pemahaman ajaran Agama Islam kepada seluruh masyarakat yang hadir, tambahnya

Karena dengan pemahaman Agama-lah yang akan membimbing seluruh Ummat menuju kebenaran dan keselamatan dunia akhirat,” tutup Rizal. (Bud)