Kegiatan senam BMW Di Kampung Trijaya

13

Radartuba.com, PENAWARTAMA-Senam BMW menjadi kegiatan rutinitas Di Kampung Sekecamatan Penawartama yang dilakukan secara bergilir kemudian dilanjutkan gotong royong membersihkan Di sekitaran Lapangan Estadio 7 april kampung Trijaya, Jum’at (7/2).

Turut dihadiri oleh ketua DPRD Tuba Sopi’i S.H, Uspika, Camat Penawartama Sofiyanto beserta Ibu dan jajarannya, Kepala Puskesmas Erna Kumsla Hasan, Kepala BPP Filius Winarno, seluruh Kepala Kampung Sekecamatan Penawartama beseemrta Ibu PKK, Bidan desa, kader, kesehatan, Lansia, Bp/ Ibu dewan Guru SD,TK, RA, siswa Siswi, Aparatur Kampung dan masyarakat, jelas Sani Arifin
Kepada Radar Tuba.

Rangkaian kegiatan setelah senam, kita lanjutkan dengan keliling Joging Track Lapangan Estadio 7 April Kampung Trijaya, Gotong Royong, Musyawarah Uspika dan Seluruh Kepala Kampung sekecamatan Penawartama, Kata Sani Arifin.

BACA JUGA:  Kampung Penawar Terus Tingkatkan Pembangunan Melalui Mesrenbang

Menurutnya ” Kegiatan senam BMW dan gotong-royong ini sangat bermanfaat, diantaranya dapat meningkat rasa solidaritas persatuan antar seluruh Aparatur Kampung dan Aparatur Kecamatan serta lapisan Aparatur lainnya.

Karena dengan modal persatuan dan kesatuan maka kendala apapun yang dihadapi masing-masing Kampung akan mudah diselesaikan, tuturnya.

Semoga kedepan Kampung Sekecamatan Penawartama ini akan menjadi Wilayah yang indah, bersih, damai, sejuk, dan rukun masyarakatnya, harapnya.(Bud)