Camat Gedung Aji Baru Ajak Senam Bersama

17

Pesan Pamit Kepada Mahasiswa KKN

Radartuba.com, GEDUNGAJI BARU– Momen akhir 40 hari mengabdikan diri di kampung Sekecamatan Gedung Aji Baru oleh Mahasiswa KKN Unila, dimanfaatkan oleh Camat Gedung aji Baru untuk senam bersama, Jumat (7/2).

Senam tersebut dilaksanakan dilapangan kampung Sidomukti yang dihadiri oleh seluruh aparatur kecamatan, Kepala Kampung (kakam) Sekecamatan, UPTD, peserta didik SD, SMP, SMA dan pendamping kampung. Sutiyo,S.Pd,M.Pd selaku camat menyapaikan “saya ucapkan terima kasih kepada mahasiswa KKN yang selama 40 hari telah mwngandikan ilmunya kepada masyarakat Kampung Sekecamatan Gedung Aji Baru ini.

Kedepan kalian jangan sungkan untuk datang kembali kesini untuk tetap menyambung jalinan silaturahmi disini,ucapnya.
Sutiyo menuturkan “Kedepan kegiatan senam ini akan dilakukan secara rutin setiap awala Di Seluruh Kampung sekecamatan Gedung Aji Baru ini.

BACA JUGA:  Masyarakat Kampung Ringin Sari Sudah Merasakan Bantuan BLT Dan BST

Karena senam ini salah satu upaya kami seluruh Aparatur Kecamatan dan Kampung untuk mensukseskan dan mengenalkan hasil ciptaan Bupati Tulang Bawang, lanjutnya.

Dikesempatan sama juga disampaikan oleh Sutoyo selaku ketua “Terima kasih atas ilmu yang kalian dapatkan Di bangku kuliah yang sudah kalian tuangkan untuk maayarakat kami.

Semoga ilmu yang kalian dapatkan dapat bermanfaat bagi nuga bangsa ini, lanjutnya.

Pesen saya teruslah tetap menuntut ilmu, goreskan kebanggaan untuk Negeri ini, tutupnya. (bud)