Gotong Royong Kampung Gedung Aji

38

Radartuba.com, Gedung Aji-Semangat kebersamaan masyarakat kampung Gedung Aji, Kecamatan Gedung Aji Kabupaten Tulang Bawang dalam menjaga kebersihan lingkungan patut dicontoh, semangat kebersamaan warga bahu-membahu membersihkan lingkungan masih terasa kental di Kampung ini.

Budaya gotong-royong Di Kampung Gedung Aji bagi seluruh masyarakatnya sudah menjadi kebiasaan yang rutin dan selalu dilaksanakan di setiap minggunya,pemuda karang taruna bersama-sama masyarakat dan kehadiran PLT Camat Gedung Aji ikut berperan dalam Gotong-royong kali ini,ungkap Kepala Kampung Abdul Hamid ketika dihubungi Radartuba.com, Minggu (15/09).

BACA JUGA:  Kepala Kampung Batu Ampar Safari Ramadan Keliling Dusun

Abdul Hamid menjelaskan, kegiatan gotong-royong dilaksanakan rutin setiap minggunya,hari Minggu menjadi pilihannya, karena hari ini warga dapat berkumpul meluangkan waktunya untuk melaksanakan bersih-bersih lingkungan.
Selain itu gotong royong menjadi wadah silaturrahmi sesama masyarakat,” jelasnya.

Semoga dengan partisipasi masyarakat yang kompak dalam gotong royong membersihkan lingkungan ini dapat menjadikan Gedung Aji dapat menunjang kegiatan yang bersifat positif, tutup Abdul Hamid. (zal)