Jalin Silahturahmi Antar Kampung Melalui Turnamen Bola Voly

22

Radartuba.com, Tulang Bawang -Dalam Ajang untuk memeperkuat jalinan persahabatan antar kampung maka dengan ini kampung karya Murni jaya kecamtan Banjar Baru menggelar turnamen Bola Voly antar kampung di lapangan Bola Voly kampung karya Murni jaya,Selasa(30/04).

Dalam acara pembukaan Turnamen Bola Voly antar kampung ini di hadiri oleh Tokoh pemuda,Camat Banjar,dan kepala kampung Balai Murni Jaya dan seluruh aparatur kampung Karya Murni jaya.

Sudarno selaku kepala kampung Karya Murni Jaya menjelaskan Dalam ajang Turnamen Bola Voly antar kampung ini guna memperkuat jalinan silahturahmi persahabatan pemuda antar kampung melalui olah raga bola voly.

Untuk pertandingan pembukaan turnamen persahabatan antar kampung ini tim yang bertanding adalah tim bola voly karya Murni Jaya melawan tim bola voly Balai murni jaya.

BACA JUGA:  Kemenpora Terus Gencarkan Pembinaan & Pengembangan Olahraga Pendidikan

“Saya berterimaksih kepada seluruh masyarkat kampung karya murni jaya dan panitia penyengara yang telah mendukung untuk menggelar turnamen persahabatan ini,semoga turnamen bola voly ini dari awal dan sampai akhir nya nanti tidak ada kendala suatu apapun”,ungkap Sudarno.

(Zal)