Kampung Aji jaya Knpi Bentuk Panitia Pemilihan BPK

95

Radartuba.com, Tulang Bawang – Sehubungan akan berakhirnya masa jabatan badan permusyawaratan kampung (BPK), maka Syahri Ramadhon Medya, SH,MH,selaku Plt. Kepala kampung Aji jaya Knpi kecamatan Gedung Aji mengadakan rapat musyawarah pembentukan panitia pemilihan badan permusyawaratan kampung ( BPK ).jum’at (26/04).

Syahri Ramadhon Medya,selaku plt kepala kampung Aji Jaya Knpi menjelaskan Dalam musyawarah pembentukan Panita pemilihan BPK di hadiri oleh ketua BPK Aji Jaya Knpi beserta anggota, ketua LPMK, perangkat kampung, Rt,Rw dan tokoh masyarakat serta tokoh pemuda.

Setelah diadakan musyawarah pembentukan panitia pemilihan badan permusyawaratan kampung ( BPK ), yang telah di sepakati bersama,maka saya”selaku plt kepala kampung Aji Jaya Knpi akan membuat SK(surat kerja) kepada panita yang telah di bentuk dalam musyawarah tersebut”,tutur Ramadhon.

BACA JUGA:  Camat Banjar Baru Lakukan Monitoring Kegiatan Bedah Rumah

“Saya berharap setelah di terbitkan nya SK panitia BPK,agar dapat melaksanakan tahapan-tahapan sebagai mana mesti nya seperti membuat pengumuman pendaftaran calon BPK atau yang lain sebagai nya.

Semoga panitia pemilihan BPK dapat berkerja dengan baik dan semaksimal yaitu dari awal pembentukan sampai nanti nya di waktu tiba pemilihan dan sampai selesai jalan nya pemilihan dapat berjalan dengan lancar dan tentu nya sukses,ungkap Ramadhon selaku plt kepala kampung Aji Jaya Knpi.(Zal)