Gelar Isra Mi’raj Di Kampung Sidomulyo

35

Radartuba.com, PENAWARTAMA- Antusias luar biasa terdapat dalam diri masyarakat Kampung Sidomukti untuk menghadiri acara peringatan Isra Mi’raj., Rabu (03/04).

Dalam sambutan Darmanto, SH selaku Kepala Kampung, “sangat apresiasi kepada seluruh masyarakat yang hadir karena sudah memiliki antusias dalam mensukseskan acara Isra Mi’raj.

Acara tersebut dilaksanakan Di Halaman Kampung Sidomulyo, turut hadir Camat, Kapolsek, Kasimin Anggota DPRD, tokoh Agama, tokoh masyarakat, serta seluruh masyarat Kampung Sidomulyo, terang Darmanto, SH Kepada Radar Tuba disela acara.

Darmanto, SH berharap dengan diselenggarakan acara tersebut masyarakat Kampung Sidomulyo mengetahui setiap hari besar dan penting dalam Islam.

BACA JUGA:  Jumat Pagi Kakam Bujung Tenuk Kagungan Dalem Ajak Warga Senam

Selain itu, ” mengingatkan kepada masyarkat bahwa peristiwa Isra Mi’raj merupakan salah satu peristiwa yang sangat berharga bagi Ummat Islam tentang salah satu kewajiban untuk menunaikan Shalat, tambah Darmanto, SH.

Tujuan Darmanto juga, ” Selain menyampaikan akan perintah Allah kepada masyarakat juga bertujuan kedepan akan lahir generasi muda Kampung Sidomulyo yang berilmu dan bermanfaat untuk bangsa”.

” Semoga Isra Mi’raj yang telah diselenggarakan Di Kampung Sidomulyo ini menjadi momen yang paling berharga serta bernilai Ibadah yang luar biasa dihadapan Allah, tutu Darmanto, SH. (Bud)