Sukses Menjamu Kunker, Kepala Kampung Sekecamatan Meraksa Aji Mendapat Apresiasi

68

Radartuba.com, MARAKSA AJI – Kekompakkan dan kesungguhan untuk mensukseskan kunjungan Kerja Bupati Tulangbawang Di Kecamatan Meraksa Aji, patut dicontohi terdapat dalam diri para Kepala Kampung Sekecamatan Maraksa Aji, Rabu (27/02).
Ripki Siswanto (Adong) selaku ketua forum, mengatakan kunjungan kerja Bupati Tulangbawang Di Kecamatan Meraksa Aji ini dalam rangka menyambut HUT TUBA yang Ke-22, sekaligus meresmikan kolam pemancingan dan pembukaan lomba memancing yang diselenggarakan Di Kampung Sukarame.
Melihat antusias Bupati untuk hadir Di Meraksa Aji, kami semua Kepala Kampung Sekecamatan Meraksa Aji menyambut hangat kedatangan beliau dengan menyiapkan semaksimal mungkin agar acara tersebut dapat sukses, ujar Ripki Siswanto (Adong) Kepada Radar Tuba disela acara.
Dalam kunjungan tesebut turut hadir Bupati Tulangbawang Hj. Winarti, SE,MH beserta rombongan, Camat, Kapolsek, UPTD, seluruh Kepala Kampung Sekecamatan Meraksa Aji, Kepala Sekolah SDN, SMPN, SMAN Sekecamatan Meraksa Aji, serta seluruh masyarakat Sekecamatan Meraksa Aji.
Dalam sambutannya, Bunda Hj. Winarti, SE.MH menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi yang tinggi terhadap seluruh Kepala Kampung Sekecamatan Meraksa Aji yang sudah menyiapkan semaksimal mungkin agar kunjungan yang dilakukan ini memiliki kesan yang baik.
Kesempatan tidak dilewatkan Bunda Hj. Winarti, SE.MH begitu saja, seluruh Kepala Kampung Sekecamatan Meraksa Aji diajak langsung oleh bunda untuk melakukan senam bersama diatas panggung, sekaligus menyawer kepada masyarakat.
Dikesempatan yang sama, Sujito selaku Kepala Kampung Sukarame, menyampaikan rasa syukur yang tak terhingga, atas diresmikannya kolam pemancingan Di Kampung Sukarame ini oleh Bunda Hj. Winarti,SE.MH
Saya berharap, semoga dengan dibangunnya kolam pemancingan Di Kampung Sukarame ini dapat membuka peluang usaha untuk masyarakat dan yang paling utama adalah dengan adanya pendapatan dana untuk membangun sarana dan prasarana yang ada Di Kampung Sukarame ini agar menjadi Kampung yang Sejahtera, tutur Sujito. (Bud)