Menjalin Silaturahmi Melalui Turnamen Sepak Bola

28

Radartuba.com, Tulang Bawang – Pemuda karang taruna Gedung Aji, Meraksa Aji, Penawar Aji mengelar Rapat di balai kampung Aji jaya KNPI guna untuk menjalin silatuhmi melalui turnamen sepak bola,minggu (10/19).
Menurut Ahmad Muntolib selaku ketua karang taruna kampung Penawar Baru kecamatan Gedung Aji mengatakan, “kami berkumpul disini guna untuk menjalin Silaturahmi antar pemuda karang taruna di masing-masing kecamatan dan juga agar lebih Mempererat silaturahmi ini kami berencana untuk mengadakan turnamen sepak bola antar kampung-kampung yang ada di 3 (tiga) kecamatan ini. Minggu(10/19)
Saya, mewakili pemuda kampung Penawar Baru. sangat mendukung ada nya kerjasama antar kampung-kampung lain dengan di adakan turnamen sepak bola selain menjalin Silaturahmi antar pemuda kecamatan turnamen ini sekaligus untuk mengasah Bakat-Bakat pemain bola baik segi mental maupun Skil-skil bermain khusus nya yg ada di kampung kami kampung Penawar Baru.
Muntolib menambahkan, “saya sudah usulkan kepada teman-teman forum rapat pemudakarang taruna untuk di mulai nya turnamen Silaturahmi ini maka kampung Penawar Baru siap berketempatan untuk di adakan Turnamen tersebut”.
Namun mengingat teman-teman pemuda karang taruna masih banyak yang berhalangan hadir maka. Usulan saya masih di pertimbangkan dan akan di adakan rapat kembali dengan lebih komplit teman-teman karang taruna dri kampung – kampung lain “ujar Muntolib”.(zal)

29 Views
BACA JUGA:  Gelar Isra Mi'raj Di Kampung Sidomulyo