Pengajian Rutin Ahad Kliwon Di Kampung Aji Permai Talang Buah

86

Radartuba.com, Tulang Bawang – Antusias Masyarakat Kampung Aji Permai Talang Buah dalam menghadiri acara pengajian rutin Ahad Kliwon sekaligus pelantikan Ketua dan pengurus Muslimat Nahdatul Ulama (NU) Sekecmatan Gedung Aji dan Maraksa Aji Kabupaten Tulang Bawang.
H. Rizal selaku Kepala Kampung, mengatakan telah melaksanakan pengajian rutin Ahad Kliwon sekaligus pelantikan Ketua dan pengurus Muslimat Nahdatul Ulama (NU) Sekecmatan Gedung Aji dan Maraksa Aji Kabupaten Tulang Bawang yang dilaksanakan Di Masjid Al-Hidayah Kampung Aji Permai Talang Buah.
Acara tersebut dihadiri oleh Camat Gedung Aji, Camat Maraksa Aji, tokoh Agama, Tokoh Adat, tojoh masyarakat, Aparat Kampung, serta seluruh masyarakat Sekecamatan Gedung Aji dan Maraksa Aji,
Acara tersebut diselenggarakan Di Masjid Al-Hidayah Kampung Aji Permai Talang Buah, dan Pematerinya diisi oleh Uatadz Habullah beliau sengaja didatangkan dari luar Kota, ujar H. Rizal.Kepada Radar Tuba disela acara berlangsung Minggu (20/01/19).
H. Rizal dalam sambutannya, mengatakan mengucapkan terima kasih yang sebesarnya kepada seluruh panitia yang bekerja keras demi terlaksananya acara ini, dan berharap semoga acara yang rutinitas dilaksanakan ini dapat selalu meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Allah agar menjadi manusia yang pandai bersyukur.
Salah satu dilaksanakan acara ini adalah, semaksimal mungkin memanfaatkan momentum Keliwon ini untuk mendekatkan diri kepada sang pencipta terutama bagi suku jawa yang meyakini hal itu, ungkap H. Rizal.
Selain itu juga tujuan dikesempatan yang sama kita semua khususnya Sekecamatan Gedung Aji dan Maraksa Aji akan melantik Ketua dan kepengurusan Muslimat Nahdatul Ulama (NU) Kabupaten Tulang Bawang, semoga dilantiknya kepegurusan ini akan banyak berbuat untuk kepentingan Ummat, harap H. Rizal.
” Semoga dengan diadakan pengajian rutin Ahad Kliwon sekaligus pelantikan Ketua dan pengurus Muslimat Nahdatul Ulama (NU) Sekecmatan Gedung Aji dan Maraksa Aji Kabupaten Tulang Bawang ini dapat membagkitikan keimanan dan ketaqwaan Kepada Allah sehingga membawa kebaikan Di dunia dan Akhirat, tutup H. Rizal. (Bud).